Главная » » История еврейского геноцида над русским народом

Сделать бесплатный сайт с uCoz

Блоки статей
  • Еврейская эстрада на русском языке
  • Еврейская эстрада на русском языке. Концерт.

  • Как распознать евреев среди нас

  • Евреи всегда управляли Россией

  • Деяния евреев - вредителей в России

  • История еврейского геноцида над русским народом

  • Еврейская медицина

  • Внешняя политика - еврейский сговор

  • АРМИЯ – пятая еврейская колонна

  • Еврейские откровения

  • Прочее

  • Видеофайлы




  • Яндекс цитирования




    Победа евреев над русскими после 1917.
     

    Победа евреев над русскими после 1917. Евреи полностью запретили русским в печати и литературе употреблять слово "жид"

     
      • Русские вякать «жиды» не смеют. 
        Жид торжествует! Жид победил! 
        Жидовский профессор лингвистики 
        На русских Ивашек хер положил. 

        Из стихотворения неизвестного 
        жидовского поэта.

    В 1917, если рассматривать события в социально-политическом аспекте, «Россию завоевали большевики» (выражение жида Ленина). А если рассматривать события в национальном аспекте (а это обязательно надо делать, чтобы понять в более полном объёме, что тогда произошло), - «Россию завоевали жиды». Все шесть главных кровавых диктаторов России (Ленин, Свердлов, Троцкий, Зиновьев, Каменев и Дзержинский) - жиды. Все органы власти наполнены жидами. А чтобы ещё больше обезопасить жидовласть от противодействия русских, Ленин летом 1918 подписал специальное Постановление Совнаркома о защите жидов. Активные противники жидовского засилья были поставлены «вне закона». 

    В течение нескольких лет жидовского беспредела, жиды расстреливали русских даже за слово «жиды». Как сказал поэт: «Чекисты с русских скальпы драли». 

    Жидофашисты в красном камуфляже, в масках интернационалистов полностью захватили под свой контроль печать, радио, позднее – телевидение, книгоиздательства, кино, театр и систему образования. Была установлена жесточайшая жидовская цензура. Запрещены были все книги про жидов. Слово «жиды» было быстро искоренено из газет, журналов, книг, лекций, из выступлений на собраниях. 

    Русским детям с детского сада и младших классов школы вдалбливали в сознание, что слово «жиды» - это «оскорбительное название евреев». Русским детям внушали, что те, кто произносит или пишет это «ругательное слово» - «злостные антисемиты, черносотенцы, фашисты, враги Советской власти, антисоветчики и контрреволюционеры». Зомбирование русских с детства шло полным ходом. В короткое время удалось сделать миллионы зомби, послушные жидам. У нас некоторые русские весьма преувеличивают роль Сталина в борьбе с жидами. Но давайте не искажать историю. Весь период с 1924 (год смерти Ленина) до 1953 (год смерти Сталина), то есть в течение почти 30 лет, были запрещены все книги про жидов, про жидовскую экспансию, про жидовское засилье в органах власти в СССР. Весь этот период действовала жесточайшая жидовская цензура даже на слово «жиды». Исключения были единичные. 

    Например, проскочили цензуру такие строки из «Тихого Дона» Михаила Шолохова: «…Сволочь ты! Жидам продался, а я не жалею таких людей, которые за деньги продаются». 
    Открыто слово «жиды» употребляли только в самой западной части СССР. Но там жиды это слово за оскорбление и не считали. Никита Хрущёв в своих воспоминаниях рассказал о «своём изумлении», когда он, тогда Первый секретарь коммунистической партии Украины, в 1940 году посетил город Львов, который ещё недавно, находился в составе Польши: 
    Цитата:
    «Когда мы собрались на митинг во львовском оперном театре, то пригласили туда и украинцев, и евреев, и поляков, в основном рабочих, хотя пришла и интеллигенция. Выступали там среди других и евреи, и нам странно было слышать, когда они говорили: «Мы, жиды, и от имени жидов заявляем…» Потом в кулуарах я спрашивал: «Отчего вы так говорите о евреях? Вы произносите «жиды», ведь это оскорбительно?» Мне отвечали: А у нас считается оскорбительным, когда нас называют евреем» (Мемуары Н. С. Хрущева. // Вопросы истории. № 7. 1990. С. 91).

    Настроенные против жидов русские, конечно, были и в партии, и в органах власти, сам Сталин весьма «не любил жидов», но жиды и при Сталине оставались в большой силе, даже после того как Сталин уничтожил десятки тысяч влиятельных жидов, обвинявших его в «национал-социалистическом уклоне». Активные «антисемиты», то есть борцы с жидофашизмом, и при Сталине отправлялись в концентрационные лагеря. Сам Сталин говорил западным корреспондентам, что «антисемитизм - это худшая форма каннибализма». Конечно, в этих словах чувствуется явная ирония, но Сталин (это надо признать) до конца жизни упорно пресекал всякое противодействие жидовскому засилью. 



    Но добиться полной покорности от русского народа жидам всё же не удалось. Искоренить слово «жиды» из живого народного языка не удалось. Огромная часть русского народа продолжала с неприязнью, с отвращением и даже враждебно относиться к жидовскому засилью во власти. Враждебно настроена к жидам была огромная часть рабочих, крестьян, духовенства, интеллигенции, студентов и даже членов партии. Есть один очень интересный документ, который это подтверждает. Это Сводка ОГПУ о проявлениях антисемитизма в городе и деревне. Составлена не позднее 2 июля 1926 г. Составлена по просьбе Бюро ЦК ВЛКСМ. Жидовское руководство комсомола, обеспокоенное ростом антижидовских настроений в русском народе, обратилось в руководство ОГПУ с просьбой дать более конкретную информацию. 

    На основе донесений секретных информаторов (сексотов) с мест и донесений от местных начальников ОГПУ и была составлена «Сводка ОГПУ о проявлениях антисемитизма в городе и деревне» . Под этим секретным документом - подписи начальника Отдела информации и Политического Контроля ОГПУ Прокофьева и начальника 2-го отделения Наймона. Копия этого секретного документа была передана в Бюро ЦК ВЛКСМ. 

    Основываясь на этой Сводке ОГПУ Бюро обсудило вопрос и приняло резолюцию «по борьбе с антисемитизмом». Документ разослали членам ЦК и Центральной ревизионной комиссии ВЛКСМ . Было особо оговорено: «Хранить строго секретно, перепечатывать и разглашать воспрещается» .

    Впервые эти документы были опубликованы жидами в книге «Неизвестная Россия», после напряжённых размышлений, при Ельцине, когда в стране снова, хотя и медленно, начала подниматься очередная волна антижидизма. В дальнейшем эти документы были размножены русскими борцами с жидофашизмом. Приведу здесь несколько фрагментов из «Сводки ОГПУ»:
     
    Анатолий Глазунов
    (Блокадник)
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: