Главная » » История еврейского геноцида над русским народом

Сделать бесплатный сайт с uCoz

Блоки статей
  • Еврейская эстрада на русском языке
  • Еврейская эстрада на русском языке. Концерт.

  • Как распознать евреев среди нас

  • Евреи всегда управляли Россией

  • Деяния евреев - вредителей в России

  • История еврейского геноцида над русским народом

  • Еврейская медицина

  • Внешняя политика - еврейский сговор

  • АРМИЯ – пятая еврейская колонна

  • Еврейские откровения

  • Прочее

  • Видеофайлы




  • Яндекс цитирования




    Убийство Талькова - сионистский заговор вокруг “русского барда”,

     

    Тальков Игорь Владимирович (1956 – 1991), русский певец, поэт, киноактёр.

     

    До 1989 года включительно мне приходилось часто слышать за спиной: "антисоветчик”. После того, как песня "Россия” "заткнула” рты многим "советчикам”, меня переквалифицировали в "антисемита”. Первыми всполошились мои коллеги – композиторы-евреи. На передаче "Песня-89″, где я пел "Россию”, некоторые из них восклицали: "Как же так, Игорь! Ведь Вы образованный интеллигентный человек, и вдруг: "Ринулись оттуда, срубая головы церквям и славя красного царя, новоявленные иуды”. Что с Вами?! Откуда такой шовинизм и антисемитизм?” Поначалу я отшучивался, не придавая этому большого значения. Затем стал объяснять, что слово "иуда” – синоним слова "предатель”. Я же не пою: "новоявленные иудеи”. Объяснения не подействовали. В конце концов мне все это надоело, и я, всерьез решив доказать, что патриотизм и шовинизм – понятия диаметрально противоположные, стал пускаться в длительные полемики, заканчивающиеся всегда одним и тем же: мои оппоненты, зажатые в угол железной логикой, молча разводили руками, но… закрывая за собой дверь, бросали через плечо: "И все-таки, Игорь, Вы – антисемит”. Поразительная твердолобость! "Антисемитизм”, уважаемый мой читатель, придуман не русскими и даже не русофилами, не простыми евреями, а – сионистами, т.е. евреями- националистами. Этот термин придуман еще в конце 19 века автором протоколов "сионских мудрецов” – Ахад-Хамом, настоящее имя: Ашер Гинзберг. Страны Америки и Европы давно уже знают, что в 1897 году в Базеле состоялась конференция, на которой были впервые зачитаны вышеупомянутые протоколы самим Ахад-Хамом, – с целью захвата власти над всем миром. Первая страна, которая должна была подчиниться сионской власти, – Россия, так как православие являлось серьезным препятствием на пути захвата власти над миром для тех, кто исповедовал диаметрально противоположную веру. Евреи, исповедующие православие, тоже должны были быть либо подчинены "ахад-хамистам”, либо уничтожены. Поставить на колени Россию в 17 году "сионским мудрецам” удалось, а вот с миром – не получилось. Ашер Гинзберг нарек всех неевреев гоями. Русские "гои” сплоховали, но вот французские, итальянские, немецкие, английские и американские вовремя "просекли” ситуацию и поставить на колени себя не дали. Поскольку большая часть мировой прессы все еще находится в руках последователей "ахад-хамизма”, "гой” – будь то русский, француз или англичанин, гордо провозглашающий: "Россия!”, "Франция!”, "Англия!” -нарекался "антисемитом”. Из этого делаем вывод: по раскладу Ашера Гинзберга патриотизм есть антисемитизм, и наоборот…
    Сионисты всегда и всем кричали и продолжают кричать: "Антисемиты!” – в тот момент, когда их хватают за руку на месте преступления. "Антисемитизм” – одно из средств защиты сионистов, придуманное ими с целью борьбы со своими противниками, а противники – это те, кто не признает антибожественную сущность сионизма. Когда осквернялись и уничтожались памятники русской национальной культуры, когда сжигались древнейшие книги и рукописи, когда русский народ варварским способом отрывали от своих корней, перевирая его историю, никто почему-то не говорил о русофобии, исключая горстку патриотов, ну а уж о сионизме, Боже упаси, было что-либо сказать. Геноцид в отношении русского народа беспрепятственно процветал и набирал силу, но стоило только русским людям заявить о том, что они – русские, что у них есть богатейшая культура и история, из которой они не позволят выбросить ни одной страницы, как сразу же раздались испуганные вопли об "антисемитизме”, "шовинизме”, "национализме”, "антисоветизме”. Этот хитрый прием рассчитан на непосвященных… Докапываясь до сути причин, так как этот вопрос не давал мне покоя десятилетие и служил стимулом движения по пути прозрения, перевернув кипы материалов, документов, неоспоримых фактов и исторических свидетельств, я нашел наконец ответ и пришел к выводу, что вождь мирового пролетариата был самым настоящим русофобом. Выясняя для себя, что такое русофобия, я невольно пришел к изучению "сионизма”. Оказалось, что одно – суть другого. Точки над "i” были расставлены. Я понял, кому был нужен октябрьский переворот, уничтожение веры, борьба с православием, истребление генофонда и одебиливание масс…Кстати, об "антисемитах” и "антисемитизме”. Спектакль ”Суд” мы играем с группой "Спасательный круг”, где музыканты, они же и актеры, почти все – евреи, а самый мой близкий друг – музыкальный руководитель, аранжировщик и лидер-гитарист группы "Спасательный круг” Геннадий Берков – чистокровный еврей и не скрывает этого, в отличие от моих коллег – советских композиторов. Я сужу не по национальному признаку, а по наличию у них совести, либо – отсутствию ее. Порядочный еврей другом мне стать может, тогда как негодяй русский – никогда. Мне приходилось встречать евреев, живущих по христианским принципам, и русских "иуд”. Не важно, к какой национальности принадлежит человек, важно, кому он служит – Белым или черным, силам Добра или силам зла, Богу или дьяволу, стремится к разрушению или к созиданию, множит свои грехи, или тянется к истине…Я – бард. Я пишу и пою песни о том, что меня волнует. Свобода творчества – мой принцип, а принадлежность к любой политической партии или организации обязывает следовать определенному уставу и правилам (Из книги ”Монолог”, 1992 – А.З.)

    Убийство Талькова представляется сионистским заговором вокруг "русского барда”, но достаточно вспомнить общеизвестные факты, чтобы понять, как далеки эти предположения от реальности. Напомню их. И.Тальков был убит в октябре 1991 г. во время большого эстрадного концерта. Многие видели во время убийства рядом с Тальковым молодого человека с пистолетом в руках, который быстро скрылся с места преступления. Было установлено, что это был Малахов, гражданин с криминальным прошлым из близкого окружения эстрадной певицы Азизы.

    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: