Главная » » Еврейские откровения

Сделать бесплатный сайт с uCoz

Блоки статей
  • Еврейская эстрада на русском языке
  • Еврейская эстрада на русском языке. Концерт.

  • Как распознать евреев среди нас

  • Евреи всегда управляли Россией

  • Деяния евреев - вредителей в России

  • История еврейского геноцида над русским народом

  • Еврейская медицина

  • Внешняя политика - еврейский сговор

  • АРМИЯ – пятая еврейская колонна

  • Еврейские откровения

  • Прочее

  • Видеофайлы




  • Яндекс цитирования




    К недругам еврейского народа
     

    – В ИНТЕРНЕТЕ вообще много любопытного. Вот, например, текст, вышедший из-под пера еврея, откровенно разъясняющего нам права еврейского народа на мировое господство. Польза от его публикации несомненна.

     

    Во-первых, подобную откровенность надо ценить. К аргументам оппонента полезно присмотреться как следует, чтобы сделать все необходимые выводы. Он считает неизбежным еврейскую власть и русское рабство, утешает нас тем, что евреи-де - хорошие, умные, рачительные хозяева. Но мы-то знаем не понаслышке, каково оно, еврейское владычество. Так пусть раздумья над этим текстом сделают нас сильнее, умнее, сплоченнее, непримиримее. 

    Во-вторых, этот текст снимает весь и всяческий флер с понятия «глобализация», не оставляет никаких сомнений в том, кто и что стоит за этим красивым иностранным словом. Сейчас по поводу глобализации говорится очень много обманных речей, но под этим тонким льдом – холодная бездна, полная хищных рыб и гадов. 

    В-третьих, кристально ясен делается смысл вообще любого еврейского присутствия в любой стране, кроме Израиля. И столь же ясен делается ответ на вопрос, благотворно или тлетворно присутствие евреев в нееврейской стране, может ли оно быть терпимо без опасения за благо коренного населения? - Ред. 

     

    МОИ СКРОМНЫЕ мысли хотелось бы обратить к недругам еврейского народа. Но не с целью обелить его, а призвать наших недругов к спокойному и хладнокровному обсуждению причин неприязни к еврейскому народу. 

    Если не пытаться скрыть реальность, то на данный момент евреи прочно удерживают мировое лидерство в области финансов, гуманитарной практики, по уровню присутствия во всех органах власти всех государств мира.

    Это вызывает естественное раздражение всех народов. Однако давайте посмотрим на это с других сторон - сначала как на результат борьбы еврейского народа за своё, как сказали бы славяне, самостояние. 

    Для начала скажите честно, кто в истории народов не проявил своей силы? Ответ один - тот, кого уже нет. 

    Нас обвиняют в неприязни к другим народам. Это не единственный вид неприязни в мире - это во-первых, и это свойственно не только нам. 

    Что касается Торы, то напомню, что она оправдана и принята на религиозное вооружение почти всеми странами мира. В виде Библии, конечно. Признание Библии является актом признания Торы и всего того, что там есть. Создатель - Бог Саваоф есть еврейский Бог Иегова. Какие претензии к нам после этого может иметь господин Достоевский - христианский религиозный писатель, безусловно признающий статус Создателя и его священную книгу? 

    Другое обстоятельство напомню: создание религий - дело небесплатное. Считайте, что вы платите нам по счетам за великий религиозный свод. 

    Далее: деньги, банки. Покажите мне хоть один честный банк, принадлежащий неевреям. Увы. Почему в таком случае за финансовые спекуляции поносят только нас? Только потому, что у нас масштаб больше? Но это не делает некриминальным нееврея. А если не меняет, то о чём может быть разговор? Если не станет нас - у вас мутируют под евреев свои (уже сегодня есть тысячи примеров). А зачем менять, как вы говорите, шило на мыло? 

    Что же касается объёма операций, то скажите, будет ли отличаться объём денег, копившийся три года, от объёма, скопленного за тысячу лет?... Разумеется, наши операции будут успешнее. 

    Далее, чьим царям (или президентам) нужны криминальные деньги для реализации своих военных амбиций? Для криминального дела нужны криминальные деньги. Не было бы спроса на преступные деньги - не было бы преступных денег. Иначе говоря, ваши цари с удовольствием берут криминальные деньги для войн, роскоши, религий, чтобы продолжить наше, по вашему мнению, криминальное дело. Мы согласны отвечать, но давайте вместе с вашими царями. А если напомнить, что каждый народ достоин своей головы (то бишь царя), то распространяйте ответственность глубоко вниз. 

    Дальше: в войне, как вы помните, как правило, кто-то выигрывает. 

    Без войн - у вас не было бы истории. Что можно было бы вспоминать русским, как они писали бы историю, если бы не пришёл Наполеон, которого мы финансировали? 

    Теперь обратимся к проблеме торговли. 

    Одно дело торговать на уровне соседних дворов, другое - на уровне соседних городов. Но совсем другое - на уровне государств. Как вам это видится в древние века, когда между государствами существовало больше отвращения, чем приязни? Мы, имея систему внедрения во все государства, преодолевали все пределы и соединяли торговые интересы между ними. Разве это не факт? Ни один торговец не пойдёт туда, где он не знает спроса и цен. Мы же всегда знали, какой, где и в чём спрос. Не будете же вы спорить, что это способствовало развитию всех государств! Разумеется, никто не отказывается от того, что мы при этом не проигрывали. Но вы же не считаете наших затрат! На один сбор информации, наём и внедрение разведчиков, фрахтовку кораблей, сами операции уходили огромные деньги. Это без учёта всех сопутствующих рисков и того, что нам приходилось уживаться с местным населением. 

    Проще говоря, еврей - это в первую очередь глобальный коммерческий проект. Фатальный проект. Если бы не мы, то стали бы евреями другие. Не по крови - по функции. Именно за функцию евреев все поносят! А ведь многие пробовали и вступали с нами в соревнование за право занять именно это место. Греки, римляне, испанцы, немцы, англичане, русские, японцы - всех не перечесть. Мы выиграли в жестокой конкурентной борьбе. Только вместо пушек и войск, которыми обладали наши конкуренты, нашим оружием были: организованность, преданность друг другу, нашему Богу, расчёт и последовательность. Разве за это можно обвинять? А если вспомнить о нашей скромности? Я имею в виду сдержанность. Сколько капитала умерло в желудках ваших царей, вашей элиты, ваших торговцев? Подумать страшно! А мы умели себя сдерживать, и прибыль, вместо кабака и постели, несли в сундук. В чём здесь криминал? Сама логика говорит о том, что рано или поздно сдержанная жизнь, сохранение и объединение капитала увеличит его во много раз. Но кто мешал сделать это всем остальным? 

    Вы говорите, что мы мешали этому процессу, разлагали ваших царей, торговцев, брали их на крючок. Разумеется. Но вы думаете, у нас нет соблазнов, вы думаете, у нас нет страсти к куражу? Вы ошибаетесь. Это во-первых. Во-вторых, сколько было таких же крючков против нас - это история пока умалчивает. От прямого насилия и изгнания с одной Торой в руках! 

    ИТАК, главное основание еврейства - не Тора, не организация еврейства. Не даже сами евреи, но наличие мира и мировых проблем, которые востребуют такую всемирную нацию, которая могла бы его объединить. 

    И в этом смысле, если бы евреев не было, вам пришлось бы стать ими. 

    Вы можете возразить, не много ли вы на себя берёте? А вы сами попробуйте. Попробуйте объединить хотя бы две-три квартиры, хотя бы десять человек, и вы увидите, что вы этого не сможете сделать. 

    Пойдём дальше. На каких основаниях и кто будет объединять и разделять интересы, к примеру, Франции и Германии, Англии и Германии? Ведь ни одному из государств нельзя отдать этот приоритет - одно сразу сгрызёт другое. Следовательно, нужен Третий, кто встанет над частями и заставит тех и других не уничтожить друг друга. Но для этого Третий должен иметь объективную силу, преобладающую над обоими противниками. 

    Заметьте, я не говорю, что мы к этому стремились, я говорю, что так придётся решать мировые проблемы всякому, кто на это пойдёт. 

    Мировая власть упала нам в руки, потому что остальные народы не смогли подняться до такого уровня организованности и преодолеть инерцию своего эгоизма. Мы - смогли. 

    Этого, скажете, незаметно. Но вы только представьте во главе мира жестоких немцев, которые передушат весь цветной мир, придурковатых неорганизованных французов или русских, не способных сидеть двадцать лет за конторкой с унылой цифирью. А ведь управление - это расчёт, расчёт и расчёт. Кто, русские со своей духовностью будут управлять миром? Да они всех задушат своей духовностью! Да, Толстой гениальный писатель, но кто деньги считать будет? 

    Наши действия изначально оправданы наличием мира и мировых проблем. Мы умеем, пусть несовершенно, их решать. Кто на это ещё претендует? У нас не всё получается, но ведь у вас нет альтернативы даже фантастической, не говоря уж о практической. О чём можно с вами говорить, имея такой расклад? Короче, пока у вас нет мировой альтернативы, у вас нет права голоса вообще! И все ваши заклинания по поводу жидо-масонского заговора - не более, чем бессильный выкрик виноватого мальчишки, которого выдрали за украденное варенье. 

    Вы суетитесь в масштабе России и не можете разобраться, мы же строим в масштабе мира. Вы судите о проблеме, стоя снизу, мы - стоя сверху. Кому виднее? Как не понять мыши, почему её выгоняют с кухни, так и вам сложно понять, почему вас принуждают нам подчиняться. Когда вы приходите в театр и вам указывают на ваше место, вы же не обижаетесь на это. Тогда почему вы оскорбляетесь, когда мы указываем вам на ваше? 

    На каком основании? На простом. Мы смогли переплавить презираемое вами наше местечковое сознание в планетарное, а вы - нет. Вы, как мыслили жизнь на уровне любимой игрушки, которую у вас отобрали, так и остались на этом уровне. 

    И потом, вы не можете договориться между собой, тогда как вы собираетесь принуждать договариваться других? У вас на три человека пять партий, на десять человек сто мнений по одному вопросу, уровень неорганизованности и лености невероятный! 

    Мой вывод прост: если вы не взойдёте на уровень мировой цивилизации, оставьте свои жалостливые восклицания своим духовникам. 

    Что же касается разнообразных наших рекомендаций по поводу выживания наших соплеменников в меняющихся условиях, то они в своём цинизме ничуть не отличаются от подхода к выживанию любого народа. Вы науськиваете свою паству против неприятеля, и мы также. Вы предлагаете оружие, и мы предлагаем оружие, какие могут быть вопросы? Если мы развиваем ваши пороки, чтобы вас победить, то нельзя ли поставить вопрос иначе: а может, нужно побеждать эти пороки - даже вместе с вами? Не для того ли строят лепрозорий, чтобы не распространялась болезнь, и не для того ли сжигают больных чумой? 

    Попробуйте доказать обратное. 

    Если же вы станете нас судить за то, что мы вас преследуем, оправдывая свои пороки, то наперёд хочу сказать: не торопитесь быть смешными. 

    В ЗАВЕРШЕНИЕ я хотел бы сказать следующее. Вы любите слово «правда». Мы - тоже, как вам это ни странно слышать. Всё сказанное здесь - правда. Только это правда иного масштаба, до которого вы ещё не доросли. 

    Будьте честны перед собой. Вы же отнесётесь с иронией в сторону мышонка, который вас начнёт осуждать за дискриминацию над ним. Так и мы. 

    Сначала соизмерьте ваш масштаб с масштабом мировых проблем, затем оцените свой потенциал, а затем только оценивайте наши поступки. Измеряйте право не сантиметровой линейкой своего желудка, а меридианами и параллелями планетарно-космических процессов. Только в этом случае мы признаем право судить нас. 
     
    Аарон Бронштейн
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: