Главная » » Еврейские откровения

Сделать бесплатный сайт с uCoz

Блоки статей
  • Еврейская эстрада на русском языке
  • Еврейская эстрада на русском языке. Концерт.

  • Как распознать евреев среди нас

  • Евреи всегда управляли Россией

  • Деяния евреев - вредителей в России

  • История еврейского геноцида над русским народом

  • Еврейская медицина

  • Внешняя политика - еврейский сговор

  • АРМИЯ – пятая еврейская колонна

  • Еврейские откровения

  • Прочее

  • Видеофайлы




  • Яндекс цитирования




    Интервью с мистером Гарольдом Уоллесом Розенталем (продолжение)
     


    Мы сделали замечание:

    - «Сионистская пропаганда и деятельность всегда основывалась на ложном предположении, что евреи это израильтяне, таким образом, предполагая, что Палестина это земля евреев, и что надо помочь им вернуться туда обратно, и помогать им строить государство. И доверчивые христиане англоязычных стран поддерживают их в этом начинании.

    -«Всемирная Сионистская Организация – это уникальная организация с государственными функциями, но берущая свою силу не с одного государства, а с семидесяти двух различных государств. Главным органом этой власти является Сионистский Конгресс (Подобно съезду КПСС, но, исторически вернее, как раз наоборот, органы СССР были копиями Всемирной Сионисткой Организации). Более 200 делегатов представляют взносоплательщиков из всех стран. Между съездами власть принадлежит Центральному Комитету» (Синедриону, аналог ЦК КПСС). – Цитата из доклада Мистера Эттингера, сионистского юриста, на сионистском съезде в Австралии.

    Миллиарды американских долларов ежегодно посылаются Израилю, и мы, настоящие американцы – нам это не нравится».

    Мистер Розенталь на это ответил:

    - «Наивные политики в Вашингтоне черезчур доверчивы, большинство из них недостаточно умны. Мощные еврейские лоббисты уже давно прибрали всё к своим рукам, и им никто не может противостоять. 

    http://zarubezhom.com/Images/BelyDomJews.jpg (самодеятельность аспирантов Холмса) 

    Некоторые американские деньги возвращаются из Израиля и тратятся на сионистскую пропаганду в самой Америке (и подрывную деятельность). Большинство этих денег в Америке проходят через еврейскую масонскую организацию Бнай Брит, а так же через Конференцию Еврейских Организаций (КЕР), и Всемирный Еврейский Конгресс (ВЕК). Так называемое Еврейское Агентство – это орган, распределяющий фонды, наподобие чиновников Бнай Брит.
    http://www.kpealtai.webhost.ru/gp.gif (самодеятельность поискаправды)

    Нет ничего зазорного в том, что мы посылаем деньги в Израиль без всякой уплаты налогов, поскольку мы достаточно умны, чтобы проделать это без того, чтобы нас поймали.

    Давайте на минутку переменим разговор, вы дали понять, что вы не любите евреев. Почему вы нас ненавидите?»

    У. -«Мистер Розенталь, я не не люблю кого бы то ни было. Я сказал, что я не люблю, что евреи делают с нами, в особенности относительно Христианства (гойства). Я не люблю их обман, уловки, жульничество и прямо таки непревзойдённую бесчестность. Это что, делает меня антисемитом?»

    Мистер Розенталь ответил на это:

    - «Антисемитизм не означает противоположность Семитизму. Потому что не такого понятия – Семитизм. А раз нет понятия – то, как может существовать его противоположность? Это просто клеймо, которое мы, евреи, используем, чтобы эффективно очернить и заклеймить любого, кто осмеливается критиковать евреев».

    Мистер Розенталь сказал:

    - «Во время Христа, евреи делали вполне земную и материальную всемирную еврейскую империю. Однако Христос, предложил евреям только духовное царство. Эту подачку, они, конечно, не могли принять, и так устроили, что его распяли».

    У. – Что вы имеете в виду под тем, что «устроили так, что его распяли? Разве не евреи распяли его?»

    На это мистер Розенталь ответил:

    - « Да, они это сделали. Я просто не заостряюсь на этом. Я думаю, что 2000 лет назад ваши люди, тоже бы распяли человека, который хотел их обмануть таким же образом, каким Иисус хотел обмануть нас»

    У. – Вы говорите о Христе, как о человеке?

    Мистер Розенталь ответил:

    - «Это то, что он и есть – человек, который ходил по земле, как и другие люди; и то, что он воскрес из мёртвых и явился своим ученикам, это обычная басня.

    И, евреи, выгнав арабов из Палестины, сделали это, чтобы именно опровергнуть Христову миссию и его царство!

    Вы видите, вместо вождя, который бы дал евреям империю, вы подсовываете евреям миролюбивого проповедника по имени Христос, который вместо «ока за око», подставляет другую щёку. Чушь! Мы строим, и в действительности уже почти построили настоящую материальную всемирную империю и без вашего жалкого Мессии».

    У. – Я вижу, что это подобные вам люди, которых хотят изъять Христа из Рождества. Мне вас жалко.

    На это мистер Розенталь быстро возразил:

    -«Не надо мне вешать лапшу на уши. Я не нуждаюсь в вашей жалости. Мне она не нужна. Большинство евреев не имеют мужества сказать вам, как мы живём и что планируем, но я не боюсь никого и ничего. Я знаю, куда я иду».

    Когда я спросил мистера Розенталя, почему евреи часто меняют свои имена, он ответил:

    Евреи, это самые умные люди на земле. Поэтому, если им выгодно поменять имя, то они это делают. И всё! Они смешиваются с вашим обществом, чтобы его растлить. Таким образом, когда евреи извлекают выгоду, то тупые неевреи не понимают, что это всё те же евреи, но под нееврейскими именами.

    (Пут-МедведМинистрыОлигархи. Например председатель Госдумы России Геннадий Селезнев или председатель Банка России, который всегда еврей независимо от ничего, Сергей Геращенко. Или министр иностранных дел СССР и России тоже всегда был еврей, как и небезызвестный Андрей Андреевич Громыко, а также недавний Борис Ельцин или Юрий Лужков).

    Я знаю, что вы думаете, прежде всего, о евреях в правительстве, которые используют нееврейские фамилии. Не отягощайтесь, в довольно скором времени в США не будет никакой президентской власти. Невидимое правительство наращивает свои обороты в этом направлении».

    Скажите Мистер Розенталь, евреи в России, их действительно преследуют?

    На это мистер Розенталь ответил:

    - «Большинство евреев в мире, я думаю более 90%, на самом деле прекрасно знают, что в действительности происходит с евреями в любой точке земного шара. У нас связь между собой, какую вы даже представить себе не можете. Это только идиоты, дураки и дегенераты, которые могут найти мир в вашем обществе, и вы, сукины дети, прячете свои грехи в овечьих шкурах. Это вы лицемеры, а не евреи, как вы говорите и пишете.

    Отвечаю на ваш вопрос: в СССР есть два различных правительства: одно видимое, а другое невидимое. (почитайте Кагановича «Кремлёвский Волк», кто сомневается) Видимое правительство собирается из различных национальностей, в то время как невидимое правительство, состоит только из евреев. Советское КГБ выполняет приказы только от невидимого правительства. В коммунистической партии СССР 50% евреи, а 50% все остальные, однако неевреям доверия нет. Евреи коммунисты организованы и доверяют друг другу, а остальные только доносят друг на друга. Каждые пять-шесть лет секретные еврейские комитеты проводят чистки, и многие неевреи – ликвидируются.

    Когда я его спросил, почему? Мистер Розенталь ответил:

    -«Потому что они начинают догадываться о существовании еврейского невидимого правительства. Коммунисты СССР имеют секретный орган, состоящий только из евреев. Они полностью контролируют видимое советское правительство. Именно этот всемогущественный комитет принял решение о переносе мирового коммунистического центра из Москвы в Тель-Авив, откуда теперь и исходят все приказы.

    Что евреи причинили в России под игом коммунизма?

    Я привёл следующую цитату из письма Николая Бухарина в лондонскую еврейскую газету «Универсальное Ревью». "La Revue universelle” March 1, 1928.

    - «Да, Россия определённо умирает. Нигде вообще не существует, и никогда не существовал никакой класс населения, ни в одной стране, жизнь которого была бы хуже, чем в условиях советского рая… Мы делаем эксперименты на живом теле советского народа, чёрт бы его побрал, совершенно также, как в анатомичке студент-медик копошиться в трупе какого-нибудь бродяги. Прочтите внимательно обе наши конституции. В них обеих искренне написано, что на самом деле, нас не интересует ни Советский Союз, ни какая любая его часть. Что нас интересует, это универсальная иудейская мировая революция, для которой мы всегда жертвовали всем, включая самих себя. Здесь, в России, в нашей стране, где мы абсолютные хозяева, мы не боимся вообще ничего. Страна, измотанная войнами, эпидемиями, смертью и голодом, которые все опасные, но отличные для нашего дела средства, больше не способна ни к малейшему протесту, ни к малейшему возмущению, постоянно находясь под неусыпным вниманием ОГПУ и нашей армии. Часто мы сами удивляемся этому терпению народа. Можете быть уверены, что во всём СССР нет ни одной семьи, где тем или иным способом, мы не убили бы отца, мать, брата, дочь, и изнасиловали тоже; сына, или других близких родственников или друзей. И отлично! Тем не менее, Феликс Дзержинский спокойно гуляет по Москве без всякой охраны, и даже ночью. Когда мы его пожурили за такую неосторожность, то он только рассмеялся и сказал: «Что? – Они никогда не осмелятся, пся крев! (Польское ругательство. Дзержинский – польский еврей)!

    И он абсолютно прав. Они никогда не осмелятся. Что за странная страна!» (Что сказать, нашёлся бы кто один, кто взял и без лишних слов хлопнул Троцкого…)

    Я спросил мистера Розенталя, знало ли американское правительство и ООН обо всё этом?

    Мистер Розенталь ответил:

    - «ООН – есть ничто другое, как задняя дверь во всемирный концентрационный лагерь. Мы полностью контролируем ООН.

    Когда я спросил, почему коммунисты целиком уничтожают средний, образованный класс вместе с семьями, когда они захватывают власть в стране, 

     

    Цитата:

     

    Троцкий: "Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени.

     


    мистер Розенталь сказал:

    -«Это хорошо установленное правило: уничтожать всех участников предыдущего правительства, их семьи и родственников, но никогда – евреев. Мы уничтожаем всех полицейских, армейских офицеров и их семьи, но никогда евреев. Мы прекрасно знаем, что когда правительство начинает искать в своей стране коммунистов, то на самом деле, они пытаются обнаружить в своей стране евреев.

    - Нас не проведёшь. Невидимые правительства в коммунистических странах имеют в своём распоряжении всю мировую пропагандистскую машину. Мы контролируем все средства массовой информации, и даже вашу музыку и эстраду. Мы цензурируем ваши песни ещё задолго до того, как они достигнут издателей. Мы контролируем даже само ваше мышление.


    Я сказал, что, таким образом, каким вы хвалитесь, если это правда, даже страшно подумать о нашем будущем и будущем Христианства.

    На это мистер Розенталь ответил:

    - «Здесь в Америке, мы тоже ликвидируем целые классы населения. Вы, лично, несомненно, будете среди них. Евреев, как всегда, никто пальцем не тронет. И я не хвалюсь. Я привожу вам факты! И уже поздно для ваших христиан готовиться к защите, поезд уже ушёл. Давно, давно, когда мы стали агрессорами. Это без сомнения величайшая цель в нашей жизни. Мы – агрессоры!»

    Я сказал ему, что думал, будто он культурный человек.

    На это мистер Розенталь ответил:

    -«Иудаизм – это культура, даже близко не имеющая себе равных во всем мире. Даже то, что вы называете Христианство – просто отросток иудаизма. Культура иудаизма, это то, в чём вы на самом деле живёте, хотя и не подозреваете об этом. Вся ваша цивилизация – это цивилизация иудаизма».

    Когда я спросил его, есть ли проблема в быстро растущем черном населении США, то мистер Розенталь ответил, что чёрные помогают им служить их целям.

    Мы обсуждали растущее число чёрных в городах и в пригородах, и на правительственных постах и даже на телевидении. Говорили о том, что как смешно для чёрных обращаться в евреев, в иудаизм, как это недавно сделал известный Сэмми Дэвис.

    Мистер Розенталь сказал:

    - «Для нас это ничего не значит. Мы знаем, что чёрный не может стать евреем, и что Сэмми Дэвис, всё равно негр, а не еврей.

    Мы вспомнили цитату Карла Маркса, что негры «…люди, которые должны будут быть искоренены и сметены с поверхности земли». (Карл Маркс. Цитируется по Nathaniel Weyl).

    Я сказал мистеру Розенталю, что я долгие годы исследую еврейский вопрос, и в мире мало найдётся таких специалистов. Я отметил ему, что среди евреев нет морали.

    Мистер Розенталь ответил:

    - «Деньги – более важны, чем мораль. Мы можем всего добиться с помощью денег. Наши люди доказывают, что Израиль, который всегда на чеку, может теперь выиграть любое столкновение. Наши интеллектуальные элементы, выросшие в кибуцах (еврейских колхозах), превратят эту маленькую страну в ближневосточное чудо. В будущем Израиль будет местом, где будет находиться Всемирное Правительство.

    Затем мы осуждали с мистером Розенталем трагедию Уотергейта (Импичмента президента Никсона), и коррупцию на всех уровнях правительства. Я предположил, чтобы чиновники были более открыты с людьми.

    Мистер Розенталь ответил:

    -«Ну и что это даст? Что публика знает о том, как руководить страной? (к вопросу о каждой кухарке, которая в СССР руководила страной). Большинство народа – ослы, просто ослы!

    У. – Можем ли мы цитировать это?

    Р. – Мне наплевать, что вы цитируете или не цитируете. Как я уже говорил, немногие имеют смелость высказаться. Мы бы все, и евреи и неевреи, имели бы больше взаимопонимания, если бы говорили более открыто. Но, ваши люди не имеют мужества. Потому что мы ставим само ваше мышление, мы даже воспитываем у вас чувство вины за преступления, которые совершали мы, и воспитываем у вас чувство страха, даже критиковать евреев в открытую.

     

    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: