Главная » » Еврейские откровения

Сделать бесплатный сайт с uCoz

Блоки статей
  • Еврейская эстрада на русском языке
  • Еврейская эстрада на русском языке. Концерт.

  • Как распознать евреев среди нас

  • Евреи всегда управляли Россией

  • Деяния евреев - вредителей в России

  • История еврейского геноцида над русским народом

  • Еврейская медицина

  • Внешняя политика - еврейский сговор

  • АРМИЯ – пятая еврейская колонна

  • Еврейские откровения

  • Прочее

  • Видеофайлы




  • Яндекс цитирования




    Интервью с мистером Гарольдом Уоллесом Розенталем.
     
    Розенталь бахвалился торжеством перманентной революции Организованного Иудаизма.

    Антисемитизм не означает противоположность Семитизму. Потому что не такого понятия – Семитизм. А раз нет понятия – то, как может существовать его противоположность? Это просто клеймо, которое мы, евреи, используем, чтобы эффективно очернить и заклеймить любого, кто осмеливается критиковать евреев.

     


    Проведённое в 1976 году Уолтером Уайтом Младшим (Walter White, Jr.,), который в течение 17 лет был директором и издателем консервативного ежемесячника «Западный Фронт» (Western Front) в США.

    Мне (Уолтеру Уайту) стало известно, что мистер Розенталь широко хвалится по всему Вашингтону, и мне посоветовали взять у него интервью, которое он и дал мне, но, разумеется, не бесплатно.

    В конце концов, нас свели вместе, и я интервьюировал его частным образом и записал его на плёнку, с полного согласия мистера Розенталя, за что, собственно, я и заплатил деньги. Во время этого интервью, мистер Розенталь стал несдержанным, стал грубить и хамить, и всё это записано на плёнку. В конце, он пытался увеличить плату за интервью.

    Поскольку всё интервью было длинным, в 1977 году была опубликована только первая часть, под тем же названием, как и вторая часть – «Скрытая Тирания»(The Hidden Tyranny)( под которым её можно найти на Интернете). Копии первой части быстро расхватывались по всему земному шару. Теперь мы выпускаем баланс всех трех плёнок, как часть вторую. Только часть первую прочитало не менее 7 миллионов человек.

    Мистер Розенталь (Harold Wallace Rosenthal), это высокопоставленный чиновник, работавший в Вашингтоне, поскольку был ассистентом всемогущего сенатора от штата Нью-Йорк, Якова Джавитца (Jacob K. Javits), миллиардера и еврея по национальности. Мистеру Розенталю на момент интервью было 29 лет.

    Вскоре после этого интервью, 12 августа 1976 года, мистер Розенталь был застрелен в аэропорту города Стамбула, Турция, при весьма странных обстоятельствах. На самолёт, в котором был мистер Розенталь, было произведено нападение. Четверо человек было убиты, около 30 человек ранено случайными пулями. Однако множество свидетелей показало, что в то время как другие люди пострадали случайно, мистер Розенталь был пристрелен, очевидно, и целенаправленно.

    Я, Уолтер Уайт, младший, проводящий интервью, после усиленного своего расследования, проведённого за свои собственные деньги, которые были потрачены на командировки, со всей ответственностью заявляю, что мистер Розенталь был сознательно убит, во время инсценировки угона самолёта, возможно, своими собственными одноплемённиками.

    Мистер Розенталь публично продекларировал со всей ясностью, что евреи полностью доминируют по всему миру, и что они контролируют все виды связи и передачи информации, в то числе и в Америке.

    На вопрос о еврейском доминировании в США, мистер Розенталь ответил:

    - «Мы, евреи, просто изумлены, с какой лёгкостью американские христиане (гои) попадают в наши руки. В то время как наивные американцы ждут, когда Хрущёв похоронит их (как он обещал в ООН), мы учим американцев подчиняться любому нашему приказанию».

    На вопрос, каким образом нация может быть захвачена без того, чтобы осознать это, мистер Розенталь приписал эту заслугу полному контролю над информацией и органами массовой информации в особенности.

    Он хвалился еврейским контролем над всеми новостями. Любая газета, которая отказывается быть контролируемой, ставится на колени, путём полного прекращения потока рекламодателей в эту конкретную газету. Если это не удаётся, евреи прекращают поставки бумаги и печатной краски.

    На вопрос о людях высокого положения в правительстве, мистер Розенталь ответил, что за последние тридцать лет ни один высокопоставленный чиновник федерального правительства США не был назначен без одобрения организованного иудаизма.

    Р. – «Американцы не имеют выбора президента, начиная с 1932 года, поскольку Франклин Рузвельт был наш человек, и каждый последующий президент, тоже был нашим человеком».

    Когда речь зашла о внешней политики США, мистер Розенталь отбросил все предосторожности. С презрением мистер Розенталь насмехался над американцами, которые не в состоянии понять, что весь спектр внешней политики Генри Киссинджера, это:

    - «Сионистско-Коммунистический заговор от начала и до конца. Люди думают, что еврейская политика принесёт Америке пользу».

    Он упомянул политику мирного существования и Анголу, как примеры иудейской дипломатии. Американская привычка к доверию, только вызывала у него усмешку.

    Мистер Розенталь сказал:

    - «Мы евреи, наваливаем на американцев один вопрос за другим. И мы целенаправленно форсируем противоположные точки зрения, чтобы усилить растерянность. И когда все упираются в эти противоположности, они забывают поставить перед собой вопрос, кто их вызывает. Мы, евреи, играем с американцами, как кошка играет с мышкой.

    Когда беседа затянулась допоздна, стало ясным, что возможно, американцы вполне заслуживают царства ужаса, которое им запланировано. Организованный иудаизм настраивает любые этнические группы одна против другой.

    - «Кровь масс, будет литься рекой, в то время как мы будем ожидать своей всемирной победы» – сказал мистер Розенталь холодно.

    В течение часов после интервью, у меня было ощущение какой то ненормальности. А что, если ещё какая-нибудь нация настолько же преисполнена злом в своих намерениях? Однако слова услышаны и реальность очевидна. Вполне понятно, что американцы остаются в индифферентности, в то время как кровь выпускается из них.

    Мы не хотим никому вреда, и в особенности членам семьи мистера Розенталя, которые пережили достаточно горя. Мы сообщались с его матерью и его братом Марком Давидом Розенталем, который учится в колледже в северной Калифорнии. Это он, как раз сообщил нам, что друзья мистера Розенталя организовали мемориальный фонд в честь его имени. И, он послал нам копию документа: стипендии Гарольда Розенталя по международным отношениям при Американском Еврейском Комитете. ( «The Harold W. Rosenthal Fellowship in Inernational Relations» American Jewish Committee, Washington Chapter, 818-18th Street N.W., Washington, D.C., 10006).

    Из уважения, мы решили ждать, когда пройдёт год с момента смерти мистера Розенталя. Как было уже отмечено, интервью было очень длинным, поскольку казалось, что ему нравилось выливать на нас всю эту информацию.

    Данный редактор и издатель, не из слабонервных, но и то он был шокирован такими откровениями, когда мистер Розенталь бахвалился торжеством перманентной революции Организованного Иудаизма. И я, повторяю, это всё слова административного помощника одного из самых влиятельных сенаторов США, Якова Джавитца из Нью-Йорка.

    Что вы прочтёте, это должно служить предупреждением ко всем неевреям мира. (Лозунг «Пролетарии всех стран соединяйтесь» был на самом деле, лозунгом, обращённым отнюдь не к пролетариям).

    Может быть, это откроет глаза многим людям в Вашингтоне, которые лично знали мистера Розенталя.

    Очевидно, что мистер Розенталь открыл нам, это не является фикцией. Это не его личное воображение. Много сказано по поводу всемирного еврейского заговора, но мало кто сказал об этом так открыто. Это потрясает воображение.

    Судите сами.

    Обращаясь назад, ко времени интервью, и имея время анализировать искренность Гарольда Розенталя, мы остались под впечатлением, что это скрытый, хвастливый, но в тоже время, очень знающий человек. Я бы охарактеризовал его как эгоиста и экстремиста. Временами его жестокость изливалась на поверхность ядом, особенно, когда он упоминал тупых христиан или гоев, как он нас называл. Это удивило меня, потому что такого слова в английском языке нет, и ему это было хорошо известно. Его ум был полностью погружен в планы захвата мира организованным иудаизмом. С высокомерием он хвастался, что захват мира организованным иудаизмом это уже почти законченное дело, благодаря христианской тупости.

     

     

    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: