Главная » » Евреи всегда управляли Россией

Сделать бесплатный сайт с uCoz

Блоки статей
  • Еврейская эстрада на русском языке
  • Еврейская эстрада на русском языке. Концерт.

  • Как распознать евреев среди нас

  • Евреи всегда управляли Россией

  • Деяния евреев - вредителей в России

  • История еврейского геноцида над русским народом

  • Еврейская медицина

  • Внешняя политика - еврейский сговор

  • АРМИЯ – пятая еврейская колонна

  • Еврейские откровения

  • Прочее

  • Видеофайлы




  • Яндекс цитирования




    РУСОФОБИЯ

     

    В. В. Жириновский – не просто талантливый артист. Артист, который сам сочиняет тексты – это нечто большее. И неизменный успех у публики связан не только с качеством игры, но и с уровнем текстов.
    Речь, понятно, не о литературе (хотя и она недурна). Речь о содержании.
    Жириновский – замечательный психолог и психотерапевт. Он, что называется, «понимает душу» России и «лечит» ее (во всех смыслах этого слова).
    Вот его лозунг: «Я – за бедных, я – за русских».
    Этот бойкий местечковый еврей (по своим ухваткам, манере, интонации) не просто объявил себя великим русским националистом – он сделал это с полным основанием. Потому что лучше многих понимает психологию, душу «подзащитного».
    Соединить как синонимы «русский-бедный». Очевидно? Просто? Просто… когда сделано! А никто кроме него такой лозунг не сочинил, колумбово яйцо не поставил.
    Он попал прямо в точку. Вслух и кратко выразил чувство миллионов русских людей (и не только русских, кстати!): в России русские – самые бедные.
    Ясно, что это – полная чепуха, с точки зрения фактов, статистики и т.д. Очевидно, скажем, что подавляющее большинство гастарбайтеров гораздо беднее аборигенов, что огромное большинство бизнесменов и тем более чиновников в России – чисто русские и т.д. и т.п.
    Но ясно и то, что сама статистика с социологией – еще более полная чепуха. Да и кого она вообще интересует?! «В своей душе находит их родник». Люди хотят считать себя бедными (во всех смыслах), хотят себя ЖАЛЕТЬ. Жалеть за то, что их – «дурачков русских!», опять обманули, кинули хитрые еврейские банкиры, наглые азербайджанские торговцы, страшные чеченские бандиты, ну, а в мировом масштабе, естественно, американцы. «Ты и убогая, ты и обильная, ты и могучая, ты и бессильная…» Такое настроение – причем, постоянное, абсолютно не зависит от цены барреля, числа иномарок и мобильных телефонов на душу населения и содержания магазинных полок. «Ты меня уважаешь? – А ты меня жалеешь?!»
    Ну, «жалостливые люди» – любят себя жалеть. Отлично! «Вы хочете песен? Их есть у меня!» Вот вам слоган-песня. Да, кстати, еще и защитника получите – в нагрузку. Ясно последнему идиоту, что никого этот «защитник» не защитит – так никто и не рассчитывает. Но просто «по приколу» проголосую!
    Или посмотрим последнюю «плодотворную дебютную идею».
    Луговой!
    Первое место в списке – Эдельштейн (Жириновский). Второе – бывший охранник Гайдара – Березовского – дочки Березовского. Третье – косноязычный сын Жириновского, обладатель десятка квартир в центре Москвы, стоимостью в десятки миллионов долларов.
    Сильный состав? Да. Очень сильный. Место в Думе практически гарантировано. По крайней мере, люди, ненавидящие эдельштейнов в целом и Березовского с Гайдаром персонально, болезненно завидующие богачам и возмущенные тем, что начальство повсюду «тянет своих дебильных сынков», с удовольствием за эту компанию проголосуют.
    Именно на эту публику – и только на нее! – рассчитывает Жириновский. И никогда не ошибается.
    Почему?
    Знает он их – ох, как знает…
    «Своих героев надо любить», – писал Булгаков.
    Да ну?!
    А может быть, гораздо вернее – их ПРЕЗИРАТЬ? Презирать до мозга костей (за то, что за него голосуют…) и именно поэтому, с особенным, глумливым наслаждением безошибочно использовать все их (своих героических избирателей, – а это и есть герои политика) самые смешные, слабые, подлые стороны, отлично тебе известные, точно на этих струнах играть.
    Ну, ведь, вроде бы, большой риск ставить на Лугового – с какой радости пойдут голосовать за человека, про которого известно, что он обвиняется англичанами в убийстве, и кроме вот этого обвинения в убийстве у него нет ни единой симпатичной (или просто запоминающейся) черты? Нет ни героической биографии, ни харизмы, ни авторитета, ну – ничего нет. «Уникальный специалист», как его назвал Жириновский. Специалист – в чем? В охране дочери Березовского? В торговле медовухой? В катании на горных лыжах? В отравлении полонием? А, отравления не было… Ясно. Но кроме этого – ничего же нет?
    Так ничего и не нужно!
    Жириновский исходит из простой и точной модели своего клиента.
    Это люди, которые хотят, выражаясь их собственным языком, – «насрать в компот». И лучше всего англичанам – надменным и тупым лохам заграничным, фраеркам ушастым! Мечта: открыто и безнаказанно что-то вырезать ножичком на крыле «роллс-ройса» британского посла. Вырезать «Луговой»? Прикольно!
    «В сущности наше учение есть отрицание чести, и… откровенным правом на бесчестье легче всего русского человека за собой увлечь можно».
    Не знаю, читал ли Жириновский «Бесов». Да ему и не нужно – достаточно посмотреть в зеркало… Так что Достоевский не прав – не только к русским людям эта формула относится…
    «Учения» у Жириновского нет, но есть практика.
    Чтобы последовательно – и «с неизменно превосходным результатом» – так действовать, нужна: а) интуиция; б) воля; в) абсолютный злобный цинизм.
    Все?
    А может быть, надо еще ненавидеть «эту страну» и «этот народ»? Или это уже излишняя в бизнесе романтика?
    «ЕВРЕЙСКОЕ СЛОВО», №37 (359), 2007 г. – http://www.e-slovo.ru

    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: